Donnerstag, 15. August 2013

Fürs Mittagessen habe ich mich quer durchs Gemüsefach geschnippelt, ohne Brett einfach so mit dem Messer das Gemüse in die Kasserole geschnitzelt. Grüne Bohnen in kleine Stücke zerteilt und mit ner Tomate und einem Zwiebelrest gedünstet. Zucchine dazu und diese langen türkischen, hellgrünen Paprikaschoten. Ein schon ewig offenes Glas mit Artischocken unter Öl aufgebraucht und gleich noch von dem Kräuter-Öl aus dem Glas etwas dazu. Thymian und Oregano, fertig. Dazu fertige Ravioli mit Grillgemüse-Ricotta-Füllung. Parmesan und Ölivenöl. Nicht schlecht.

Heute Abend war Robis Guacamole schon fertig. Dann habe ich zwei Maiskolben gekocht und wir haben eine Frittata mit Zwiebeln und einem Rest von dem gedünsteten Gemüse von heute gemacht.

Zum Nachtisch gab's Apfelkuchen!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen