prima ammorbidire in acqua! Il risultato e' stato ancora una volta sorprendente.
Abbiamo fatto un battuto con aglio e peperoncino, soffritto con molto olio, e unito la soia. Dopo abbiamo aggiunto i faglioni, tagliati a pezzettini, salsa d'ostriche (vegetariana!!), salsa di soia, zucchero e un po' di acqua. Il tutto deve cuocere fino a quando i fagiolini non sono morbidi ed infine unire tanto basilico, preferibilmente thailandese. Come vedete dalla foto questo piatto e' accompagnato da un semplice uovo al tegamino e riso bianco! Buonissimo :-)
Vegetarisches Pad Grapau. Das ist die vegetarische Variante dieses bekannten und sehr leckeren Thailändischen Gerichts. Wir sind einfach dem originalrezept gefolgt,haben aber statt Hackfleisch, Sojaschnetzel benutzt.
Also, zuerst Knoblauch und Chilli in Öl anbraten, dann die eingeweichten Sojaschnetzel dazu, die kleingeschnittenen Bohnen dazu, mit vegetarischer Austernsauce, Sojasauce würzen und mit etwas Wasser kochen, bis die Bohnen gar sind. Am Ende viel viel Basilicum ( besser thailändisches) hinzufügen und mit Spiegelei und Reis genießen...sehr sehr lecker!
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