Mittwoch, 14. August 2013
Irgendwie geht es ja in diesem Blog auch darum, finde ich, den Speiseplan zu dokumentieren.
Eine Art Küchentagebuch.
Na dann...
Wir frühstücken eher süß, eher weniger und fast immer vegetarisch. Ausnahmen und Besonderheiten werde ich dann berichten.
Heute musste es zum Mittag etwas Schnelles geben, weil wir spät zurück waren und Hunger hatten.
Hamburger aus Tofu und Seitan im Brötchen mit den üblichen Soßen und etwas Salat.
War lecker! Hab noch kurz überlegt, ob ich nen Foto mache.
Heute Abend gab es Pappa al pomodoro. Ein Klassiker aus der Toskanischen Küche.
Ein Brot- und Tomatenbrei mit Basilikum und Knoblauch und nem guten Schuss Olivenöl drüber. Das altbackene Brot kocht auf kleiner Flamme in dem Tomatenpüree zu einer cremigen Breiigkeit, hm..., lecker, wenn man nichts gegen Brei hat...
Das Fleisch hat nicht gefehlt.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen