Mittwoch, 14. August 2013

Unser Auftaktessen

Wir waren dann nur 3... wie gesagt.
Unser erster Gang war GEMÜSE, um das vegetarische Projekt zu feiern.
Viel Gemüse und nur Gemüse.
Auberginen, kleine süße Mini-Paprika, kleine helle Zucchini, grüne Bohnen und Karotten.
Letztere beide wurden gekocht, der Rest kam,  mit einer leichten Vinaigrette aus Zitrone und Olivenöl und Salz betupft, auf den Tischgrill und hat so richtig Farbe bekommen.
Dann Kräuter und Chilli und Knoblauch dazu, noch mehr von der Vinaigrette und alles auf einer großen Platte präsentiert. Dazu Fladenbrot.
Die Auberginen waren der Gewinner, dicht gefolgt von den Paprika-Mini-Schoten, die Zucchini waren zur Entspannung und die grünen Bohnen sahen nett aus, fand ich jedenfalls.
Ah, und Natschi hatte einen Tzatziki-Quark dazugesteuert, der ausgezeichnet passte.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen