Montag, 19. August 2013

Sojaflocken II

Gestern waren noch Sojaflocken von den Zucchini übrig, die haben wir mitgenommen und heute gab's die Flocken mit Broccoli, getrockneten und frischen Tomaten,  Mozzarella und Pasta.

Am Abend wurden die restlichen Sojaflocken zu Bratlingen, zusammen mit geriebenen Möhren und Zwiebeln, Eiern und Haferflocken, Frühlingszwiebeln und Petersilie, Currygewürz und Knoblauch und einem Schuss Sojasoße. Dazu gab es Kartoffeln und Paprika aus dem Ofen, Guacamole und Salat.





1 Kommentar:

  1. Leeeecker!
    Das ist jetzt mal der Unterschied zu Robbi& Sven und mir- das Essen der Beiden ist definitiv aufwendiger! - wohingegen ich mich an die einfachen Gerichte halte (Post mit Bild folgt ;0)...).
    Vielleicht liegts am Singl-Haushalt...
    Wenn ich zu Zweit wär, für jemanden kochen würde, würd ich wahrscheinlich Komplizierteres wagen- mal schaun....

    AntwortenLöschen