Donnerstag, 22. August 2013

Vegetarische Hasenbrote und Proviant für die Arbeit unterwegs



Mein Unterwegs-uff-Arbeit-Mittagessen (Hasenbrote oder wie der Berliner sagt die Mittachsstulle ;0)...) mit vegetarischem Apfel-Zwiebel-Schmalz, veganer Teewurst, Äpfelchen, vegetrischem Salamistick (die fand ich jetzt nicht soo prickelnd...) und Apfelschorle.
Und (ich bin stolz ;0))  keine Currywurst auf die Schnelle ...





Und am Abend gabs dann Gemüseburger (sehen die nicht aus wie Buletten- oder Fleischpflanzerl??).
Mit nem Ei, Frühlingszwiebeln, fein geraspelten Möhren und kleingeschnittener roter Paprika. Das ganze serviet mit dem Rest meines am Tage zuvor verzehrten Quarks mit viiiiel frischen Kräuten(Schnittlauch, Dill, Petesilie, Sauerampfer) und einem Schuss Leinöl.

Ach ja, mein geliebter Smoothie jeden Morgen lässt sich natürlich auch variieren, immer und immer wieder. Ach, hätt ich nur nen Kräutergarten- dann würd ich auch mal frische Brennessel, Giersch, Löwenzahn, Ringelblume, Brunenkresse usw. reintun.
In diesem ist diesmal mehr Obst:
Orangen, Kiwi, Banane, Passionsfrucht, Apfel,  Zitronensaft, Möhrensaft, Apfelsaft, Gurke, rote Beete, Ingwer, Minze und Zitonenmelisse. Grrr ;0)


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen